Наша компания была создана в начале 2014-го года.

Свою деятельность мы начали с одного производственного помещения и одного комплекса по выводу печатных форм от немецкой компании Heidelberg. Несмотря на то, что начало деятельности выпало на довольно непростую экономическую ситуацию в нашей стране - мы нашли своего клиента, а клиент нашел нас. Исключительно благодаря высоким профессиональным навыкам нашей команды, нам удалось не просто войти и закрепиться в данном сегменте полиграфического рынка, а буквально за первый год загрузить на 100% имеющиеся производственные мощности.

В 2015-м году в первую очередь с целью дополнительных гарантий изготовления заказов в необходимые сроки - было принято решение о покупке и инсталляции дублирующего производственного оборудования. Данное решение позволило нам гарантировано сократить сроки производства и существенно увеличить объём выпускаемой продукции.

Но и на этом мы решили не останавливаться и уже в 2017-м году успешно реализовали наш следующий проект, а именно снова расширили парк оборудования и открыли вторую производственную площадку! Дело в том, что специфика нашей работы такова, что готовые печатные формы клиенту нужны как правило с сегодня - на сегодня или в лучшем случае с вечера - на утро. Теперь мы не переживаем не только за поломку производственного оборудования в неподходящий момент, но и не зависим от внешних факторов - например таких как временное отсутствие электроэнергии либо интернета. Таким образом мы способствуем и делаем все возможное для того, что бы бизнес нашего клиента был стабильным и успешным!

Как показали последующие несколько лет, все предыдущие управленческие решения были верными. В 2019-м году мы приняли решение об очередном расширении и собственного парка оборудования и открытии ещё одной производственной площадки. Это привело нас к заказу и закупке, монтажу и запуску новой линии собственного оборудования уже на третьей производственной площадке. Воплощение данного решения позволило - дополнительно продублировать парк технологического оборудования с целью ещё большей гарантии изготовления заказов в срок, а также сократить либо в части случаев вообще исключить время на доставку готовой продукции. Учитывая загруженность столичного трафика, время которое тратится на доставку готовой продукции является важным фактором в нашей деятельности. Компании входящие в группу компаний «Айдиал» по результатам деятельности, неизменно являются лидерами отрасли как надежные и инвестиционно привлекательные предприятия Украины уже на протяжении многих лет, что в свою очередь выражается в статусе - «Компанія Року» та «Вибір Споживача».

Наша цель быть надежным партнёром для наших клиентов, а наше кредо: "Надежный партнёр - основа Успеха"!